Mitos dan Fakta Tentang Ayam dan Telur

Heartline 100.6 Fm Talkshow
dengan Topik “Mitos dan Fakta Tentang Ayam dan Telur”

Bersama :

>> Drh. Rakhmat Nuriyanto, MBA
(Ketua Bidang Kesehatan Masyarakat Veteriner, Perhimpunan Insan Perunggasan Rakyat Indonesia (Pinsar Indonesia))

>> dr. Tirza Arif Santosa, SpA
(Praktisi Kesehatan Anak)

Selasa, 2 Maret 2021
Pkl : 10.00 WIB / 11.00 WITA / 12.00 WIT
Dengarkan & Saksikan hanya di Radio 100.6 FM Heartline FM atau Youtube Channel Heartline Network

Link Youtube >> https://youtu.be/iTmm4aVXvA4

#SketsaKeluargaIndonesia
#Heartline1006fm

Shares
BACA JUGA  Hari Ayam dan Telur Nasional (HATN)